<dl id="8r1a8"><ins id="8r1a8"></ins></dl>
  • <dl id="8r1a8"></dl>
  • <div id="8r1a8"><s id="8r1a8"></s></div>
  • <dl id="8r1a8"><s id="8r1a8"></s></dl>
    <div id="8r1a8"></div>
  • <div id="8r1a8"></div><input id="8r1a8"></input>
    留学签证 百分网手机站

    申请加拿大留学签证要注意几个因素

    时间:2019-02-19 留学签证 我要投稿

      随着人们生活水平的不断提高和社会的持续发展,中国的家长逐渐开始把教育看作一项回报最大的投资。但是由于中国自身教育资源的局限性,出国留学开始变得炙手可热。而加拿大就是吸引中国留学生的热点国家之一。

      家长选择孩子留学加拿大的的原因:除了加拿大自身高水准的教育、良好的发展环境外,同美国接壤的特殊关系,可以成为留学美国的跳板也是一个重要的原因。

      但是,要成功获得赴加签证却并不容易。申请者必须要注意以下几个因素:

      一、满足加拿大签证政策的基本要求

      办理加拿大留学签证的材料,主要得保证3个方面的要素:

      1、合理的留学计划;

      2、足够的资金(这点很重要)

      3、提供足够的证据让签证官相信申请人能学成之后可以如期回国。

      二、材料的准备要真实并且充分

      在申请签证的过程中,材料的真实是很重要的一个因素,加拿大使馆最看重的也就是材料的真实性(其实其他的几个主要留学热点国家对材料的真实性也同样把握的很严格)。加拿大的签证申请成功率一般为60%-65%。这是因为加拿大政府认为:教育虽然是一个产业,但教育的主旨是培养人才,所以在对留学申请人的挑选上比较慎重。

      第二个影响加拿大签证率的原因是:加拿大是一个移民国家。加拿大希望留学生赴加国留学的真?#30340;?#30340;是去学习,而不是期待着以留学为跳板进行移民。虽然加拿大欢迎各国的人才移民加拿大,但是作为一名留学生来讲,在出国时的目的还是单纯些为好。

      第三个原因是?#22909;?#22269;是一个不容易难得到留学签证的国家(现在美国的签证政策有所松动,这对中国的留学生来说是一个利好消息),而美加边界接壤,基本不设防,所以申请去加拿大留学可以作为申请赴美的一个跳板。

      基于以上原因,去加拿大的申请人数特别多,因此,签证官在审核材料的时候非常注重材料的真实?#28304;?#32780;控制留学生中的移民倾向。

      再有一点就是在准备材料时一定要注意:使馆的要求的材料一定要准备的充分到位,千万不要一味?#25343;?#30446;添加相关材料,不要随意提供你自己认为觉得非常重要的材料:有时侯提供一些有力的辅助材料会为签证的申请增加有利因素,但是有时候?#19981;?#36866;得其反。至于具体应该如何添加、添加什么样的材料是对自己最为有利,建议家长不妨多咨询一下专家的意见。

      三、关于资金来源

      是否只是有钱家的孩子才能去加拿大留学呢?#30475;?#27454;历史是否都要超过加拿大使馆规定的18个月呢?如果存款记录不好又该怎么办呢?有哪些财产材料能有助于学生获签呢?这些都是想去加拿大出国留学的学生所关心的重要问题。

      申请加拿大留学资金担保是至关重要的,也是学生能否获签的关键所在。但是否钱越多越好呢?

      当然不是!

      如何证明这些钱的合法来源与历史记录才是起决定性作用的关键。有的学生家长想的很简单,以为只要提供1张有足够金钱数目的银行存款单就可以了,然后对这?#26159;?#30340;来源解释又不能令人信服,存款单的历史又不够,这时就要小心了!你的孩子离被拒签已经不远了。这样被拒签的学生实在是令人惋惜。因为你不能使签证官相信,你的家庭有足够的经济实力支付你在加拿大所有的诸如学?#36873;?#29983;活?#36873;?#39135;宿?#36873;?#20445;险费等费用。

      目前加拿大的学费一年需要大约1-1.1万加币,生活费一年也需要1万加?#26131;?#21491;,本科要?#20102;哪?不包括读语言的时间),研究生要攻读两年,几年下来这可是一笔不小的数字。有的家庭为了自己的孩子将来能在社会上大有作为,崭露?#26041;牽?#23601;是花光家庭的多年来所有积累都在所不惜,这?#20013;?#24773;是可以理解的,但是做一件事情一定要得法,否则结果就事与愿违。

      ?#34892;?#23478;庭很会理财,许多年以前就为孩子出国做积极地准备,银行存款历史相当好,出具存款证明就是存款日期,而且都在18个月以上,但是这样的家庭毕竟是属于少数。那么存款历史不够18个月又该怎么办呢?

      1.可以提供存款历史凭证,?#28909;紓?#21033;息单、银行对账单等等;

      2.?#36164;?#21487;以资助部分资金,请一定要注意“部分?#20445;?#32780;不是全部,这样使馆也可以接受;.

      3.基金、国债等同于现金;

      4。股票交易资金,但请注意此项资金一定要稳定,能足够证明家庭的经济实力;

      5.房产和车也可以作为辅助证明。

      相信通过以上介绍您对加拿大留学已经有大致的了解,但是这些?#35789;?#37117;做到了还是?#23545;?#19981;够全面,因为签证申请是纷繁而复杂的,每个留学生的家庭情况都不相同,所以您还需要有专业水准、经验丰富的专家与文案编辑来帮助您组织资金材料和其它签证材料,这样才能确保最大的获签率。

      签证小常识:

      商务签证:主要指有关人员因公务或个人原因去加拿大从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。

    山西11选5开奖直播
    <dl id="8r1a8"><ins id="8r1a8"></ins></dl>
  • <dl id="8r1a8"></dl>
  • <div id="8r1a8"><s id="8r1a8"></s></div>
  • <dl id="8r1a8"><s id="8r1a8"></s></dl>
    <div id="8r1a8"></div>
  • <div id="8r1a8"></div><input id="8r1a8"></input>
    <dl id="8r1a8"><ins id="8r1a8"></ins></dl>
  • <dl id="8r1a8"></dl>
  • <div id="8r1a8"><s id="8r1a8"></s></div>
  • <dl id="8r1a8"><s id="8r1a8"></s></dl>
    <div id="8r1a8"></div>
  • <div id="8r1a8"></div><input id="8r1a8"></input>